素材本来の味わいを大切にしたどら焼き
DORAYAKI
こだわり抜いた素材と製法で作り上げた、白砂糖不使用でグルテンフリーのどら焼きを小牧市で用意しております。さらに、その日の朝に作ったものを並べているため、できたての美味しさを常にお届けしています。おいしいどら焼きによって、お客様に福が来るようにと日々願いを込めています。生地は、米粉や大豆粉、豆乳などでふっくらとした食感が特徴です。また、餡子にもこだわり、優しい甘さで素材の味わいを大切にしています。
バリエーションが幅広く豊富などら焼き
幅広い種類のどら焼きを販売しているカフェを、小牧市で営んでいます。どの種類であっても、ふっくらふわふわとした生地と、甘さも程よく自然な味わいが特徴の餡がマッチします。プレーン・抹茶・クリームチーズなどバリエーション豊かな味わいがありますので、お好みや気分に合わせてお選びいただけます。グルテンフリーのため、健康に気を遣われている方や小麦粉アレルギーの方なども安心して召し上がれます。イートインでは、ドリンクも充実しておりますので、あわせてお楽しみいただけます。